Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Christine
Archives
Derniers commentaires
Le blog de Christine
11 mai 2010

Filet mignon de porc au lait

Filet mignon de porc  au lait :
pour 4 personnes

1 filet mignon de porc 

        500 ml de lait       

        quelques feuilles de sauges séchées       

        1 carotte       

       4-5  pommes de terre moyennes       

        1 oignon       

      quelques baies roses       

 

Préchauffer le four à 200°.
      Faire chauffer le lait dans une casserole.

Saler le rôti et le déposer dans une cocotte allant au four avec un couvercle.
Répartir autour l'oignon émincé et les pommes de terre pelées et coupées en cubes, la carotte en lamelles.
Ajouter la sauge, les baies roses puis verser le lait chaud.

Couvrir et enfourner pendant 1h.
   
    Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson encore 15 min les pommes de terre et le rôti dorent un peu.
   
    Sortir et découper le rôti avant de le servir avec les pommes de terre.

P1010035

P1010038

C'est facile à faire (ça cuit tout seul)

et c'est bon !!

Publicité
Commentaires
G
ça a l'air bon, mais est-ce que la viande ne fait pas trop "viande bouillie à l'anglaise" ?<br /> Comme baies roses, on peut mettre des fraises tagada ?
Répondre
Y
le top c'est de changer le lait pour du lait de coco !!! miam !!!![:D]
Répondre
V
on peut faire la même chose avec de la dinde ?
Répondre
M
je savais pas que t'etais une souris toi lol
Répondre
L
Miammmm !!! Ben je ne passe pas souvent mais la, c'est si appétissant que j'ai vraiment bien fait. Merci [:D]
Répondre
Publicité
Le blog de Christine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 121 685
Publicité