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11 octobre 2010

J'ai testé les îles flottantes au micro-ondes

Un peu septique j'ai testé les îles flottantes au micro-ondes.
Et bien ça marche et c'est génial en deux trois mouvements,
c'est fait !

Comment fait faire ?

Il faut :

1/2 l de lait, 4 jaunes d'œufs,
1 gousse vanille (j'ai mis un sachet de sucre vanillé à la place),
60 g de sucre, 4 blancs d'œufs, 1 pincée de sel,
2 cuillères à soupe de sucre glace et du caramel liquide
.


Battez les blancs en neige. Ajoutez le sucre glace, le sel. Rebattez à nouveau.

Cuisez 30 s au micro-ondes. Perso, j'ai rajouté 15 s.

PA060002

Ils sont bien fermes.

Portez à ébullition dans une casserole 4 à 6 min le lait et la vanille.

Battez les jaunes et le sucre. Versez le lait en fouettant.

Faites cuire 1 à 2 min au micro-ondes.

Disposez les blancs sur la crème, arrosez de caramel.


PA060003

 

 

 


 

 


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Commentaires
L
Miam !
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S
Il y a longtemps que je n'en ai pas fait, je vais tenter au micro-ondes, surtout pour les blancs, ils semblent bien beaux !
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G
Si c'est aussi bon que ce que c'est beau alors ....HUMMMM
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M
oui j'en ai deja fait c bon mais les blancs sont plus "durs" je trouve ou alors j'ai fait trop cuire <br /> mais ca va karmeent plus vite ^^
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M
une recette bien rapide ! merciiii
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