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16 janvier 2009

Risotto aux fruits de mer

A midi nous avons mangé un risotto aux fruits de mer. Au départ c'était  un risotto de volaille que j'ai transformé aux fruits de mer. Cuisson au wok.


La recette :

Pour 4 personnes

400 g de fruits de mer
1 oignon (ou plus)
1 cuillère d'huile d'olive
250 g de riz grains longs
1dl de vin blanc sec
4 dl de fond de fumet de poisson

80 g de parmesan
sel, poivre

Faire revenir un oignon haché  dans l'huile d'olive.
Verser le riz, remuer. Lorsque les grains sont transparents ajouter le vin blanc.
Laisser cuire à couvert th 5 pour la cuisson au wok, jusqu'à absorption complète du liquide.
Ajouter les fruits de mer, remuer et verser doucement le fumet de poisson.

Saler et poivrer, puis laisser mijoter 20 mn, th 3.
Ajouter le parmesan, remuer et servir.

Avant

P1160001

Après

P1160002

Le parmesan fait le charme de cette recette.

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Commentaires
B
Je suis pas sur que les oursons apprécieront le parmesan par contre!
Répondre
M
Merci! je viens de faire un copié-collé de la recette[:D]
Répondre
Y
C'est un plat que nous faisons facilement aussi chez nous..facile et rudement bon.. !! Bonne week end.. Bisous [Bisou]
Répondre
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