14 novembre 2007
Pain brioché aux fraises " Tagada "
Je suis une fanatique des fraises " Tagada ". D'où l'idée m'est venue de faire une brioche aux tagadas !! Le résultat est surprenant et délicieux.
Pain brioché aux fraises ‘’ Tagada ‘’
Programme normal ou brioché
Pour un pain de 750 g
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 1 demi paquet de fraises tagada
- 2 œufs
- 75 g de beurre
- 300 ml d’eau
- 2 cc de levure déshydratée
- 20 g de sucre
- 1,5 cc de sel
Cassez les œufs dans un verre mesureur et complétez d’eau jusqu’à 300 ml.
Placez tous les ingrédients dans la cuve dans l’ordre préconisé de la MAP.
Sélectionnez le programme.
Au bip, ajoutez les fraises tagada.
Au final, la brioche est rose. C’est délicieux.
Publicité
Commentaires
S
S
B
V