Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Christine
Archives
Derniers commentaires
Le blog de Christine
14 novembre 2007

Pain brioché aux fraises " Tagada "

Je suis une fanatique des fraises " Tagada ".  D'où l'idée m'est venue de faire une brioche aux tagadas !! Le résultat est surprenant et délicieux.

Pain brioché aux fraises  ‘’  Tagada ‘’

Programme normal ou brioché

Pour un pain de 750 g

Ingrédients :

-          500 g de farine

-          1 demi paquet de fraises tagada

-          2 œufs

-          75 g de beurre

-          300 ml d’eau

-          2 cc de levure déshydratée

-          20 g de sucre

-          1,5 cc  de sel

Cassez les œufs dans un verre mesureur et complétez d’eau jusqu’à 300 ml.

Placez tous les ingrédients dans la cuve dans l’ordre préconisé de

la MAP.

Sélectionnez le programme.

Au bip, ajoutez les fraises tagada.

Au final, la brioche est rose. C’est délicieux.

PB130007     PB130008

Publicité
Commentaires
S
mais ca a l' air bon ça !!!!!!!!!!!!!<br /> un peu sanguinaire (pour Livvy ?)<br /> mais ...bon !!!!!!!!!
Répondre
S
ça a l'air tres sympa !!!!<br /> <br /> tu innoves ????
Répondre
B
j'ai faim !!!!!!!!!!!
Répondre
V
ho !! la gourmande !!!!
Répondre
Publicité
Le blog de Christine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 121 677
Publicité