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15 décembre 2008

Ravioles au foie gras

Recette que j'ai testé hier.

Ravioles au fois gras
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn au four
Four  :240°



Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 plaques de Ravioles de Romans (1 /personne)
- Crème fraîche (à votre convenance)
- 1 tranche  de foie gras
- Sel et poivre


La recette :

Porter 2 litres d’eau salée à ébullition.
Plonger les plaques de Ravioles de Romans dans l’eau frémissante.
Baisser le feu.
Laisser cuire une minute.
Dès que les Ravioles remontent à la surface, compter jusqu’à 10.
Récupérer les délicatement avec une écumoire.
Egoutter les dans l’égouttoir.

Préchauffer votre four th.8.

Disposer les Ravioles dans 4 ramequins.
Les couvrir de crème liquide, poivrer.
Disposer une tranche de foie gras coupée à la lyre sur les ravioles.


Placer les ramequins au four 1O mn th.8. Déguster immédiatement.

PC140003

C'est rapide, facile et bon ! Même pas le temps de prendre une photo (ce qu'il en reste !)

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Commentaires
M
ah c'est sur que ça doit être bon!!!
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Y
Et oui toujours bon les ravioles de Romans.. C'est sûr .. meilleur que la dinde d'hier [mdr]<br /> Bonne nuit [Bisou]
Répondre
C
Ah ! Les ravioles, j'ai découvert ça en stage BAFA à Saint Marcellin, il y a trèèèèèèèèèèèès longtemps [la tu vois]Sympa comme recette [;)]
Répondre
G
Salut Christine, <br /> <br /> Voilà une recette à tester ! Elle a l'air beaucoup plus sérieuse que celle de ta dinde l'autre jour !!! lol ! bisous Anne-Marie
Répondre
B
Ils mangent trop vite!! [mdr]
Répondre
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