Ravioles au foie gras
Recette que j'ai testé hier.
Ravioles au fois gras
Durée de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn au four
Four :240°
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 plaques de Ravioles de Romans (1 /personne)
- Crème fraîche (à votre convenance)
- 1 tranche de foie gras
- Sel et poivre
La recette :
Porter 2 litres d’eau salée à ébullition.
Plonger les plaques de Ravioles de Romans dans l’eau frémissante.
Baisser le feu.
Laisser cuire une minute.
Dès que les Ravioles remontent à la surface, compter jusqu’à 10.
Récupérer les délicatement avec une écumoire.
Egoutter les dans l’égouttoir.
Préchauffer votre four th.8.
Disposer les Ravioles dans 4 ramequins.
Les couvrir de crème liquide, poivrer.
Disposer une tranche de foie gras coupée à la lyre sur les ravioles.
Placer les ramequins au four 1O mn th.8. Déguster immédiatement.
C'est rapide, facile et bon ! Même pas le temps de prendre une photo (ce qu'il en reste !)