Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Christine
Archives
Derniers commentaires
Le blog de Christine
19 juillet 2011

Crème de betterave

Crème de betterave
C'est joli on en mangerait Pour 4 personnes : Mixer 200 g de fromage blanc avec 200 g de betterave cuite, de l'ail (à votre goût) saler, poivrer. Décorer avec du persil, ciboulette, etc ... Servir frais. Verdict familial : Camille n'aime pas (je m'en...
Publicité
1 novembre 2010

Feuilleté de saumon

Feuilleté de saumon
Pour midi j'ai fait un feuilleté de saumon sur une idée de la Froguette, j'ai adapté le saumon à la place du veau. Donc pour 4 personnes il faut : - 1 pâte feuilletée - 1 sachet d'épinards hachés surgelés à la crème- 1 jaune d'œuf - 4 pavés de saumon...
11 octobre 2010

J'ai testé les îles flottantes au micro-ondes

J'ai testé les îles flottantes au micro-ondes
Un peu septique j'ai testé les îles flottantes au micro-ondes.Et bien ça marche et c'est génial en deux trois mouvements, c'est fait ! Comment fait faire ? Il faut : 1/2 l de lait, 4 jaunes d'œufs, 1 gousse vanille (j'ai mis un sachet de sucre vanillé...
27 août 2010

Cake à la noix de coco râpée et pépites de chocolat

Cake à la noix de coco râpée et pépites de chocolat
Cake à la noix de coco râpée et pépites de chocolat 2 œufs170 g de sucre semoule1 yaourt 150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile ou l'équivalent de beurre fondu100 g de noix de coco râpée50 g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°Fouettez...
13 juillet 2010

Mes dernières trouvailles culinaires !

Mes dernières trouvailles culinaires !
Tout d'abord je viens d'acheter une yaourtièrerien d'extraordinaire, mais j'en voulais une depuis longtemps.Alors un petit plaisir de temps en temps ça fait pas de mal ! Il y a deux façons de fabriquer des yaourts soit : on y ajoute deux cuillères d'un...
Publicité
1 juin 2010

Verrines à la rilletette de saumon

Verrines à la rilletette de saumon
Verrines à la rillettes de saumon (made in Kinou) Ingrédients pour 6 personnes : -250g de fromage blanc- 1 pot de rillettes de saumon (150 g)- 1 concombre- 6 tomates cerises- 1 paquet de surimi râpé Hacher le concombre (au robot) et le mettre au fond...
11 mai 2010

Filet mignon de porc au lait

Filet mignon de porc  au lait
Filet mignon de porc au lait :pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 500 ml de lait quelques feuilles de sauges séchées 1 carotte 4-5 pommes de terre moyennes 1 oignon quelques baies roses Préchauffer le four à 200°. Faire chauffer le lait dans une casserole....
6 mai 2010

Bâtonnets pannés de manioc

Bâtonnets pannés de manioc
Nous avons rapporté de notre voyage au Cameroun du manioc Le manioc est un arbrisseau aux tiges noueuses, aux racines tubéreuses, de la famille des Euphorbiacées, C'est une plante d’origine sud-américaine connue aussi sous les noms suivants: Manihot esculenta...
19 janvier 2010

Tajine de poulet aux pruneaux de ma copinaute Virago

Tajine de poulet aux pruneaux de ma copinaute Virago
J'ai testé la tajine de poulet aux pruneaux de Virago Je n'avais pas de pilons de poulet comme la recette de base , mais du blanc que j'ai coupé en morceaux. Je l'ai servi avec de la semoule parfumé aux épices ...un régal. En prime, la cannelle embaumait...
9 novembre 2009

Velouté de potiron au lait de coco

Velouté de potiron au lait de coco
Pour ce soir j'ai fait un velouté de potiron au lait de coco Je pense en faire frémir quelque uns ou unes du lait de coco dans un velouté !!!C'est délicieux. La recette se trouve sur se site de cuisine Ptit Chef. Je me suis abonnée au menu du jour. La...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Le blog de Christine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 121 673
Publicité