Crumble de poisson
L'originale de la recette se trouve ici
Façon Kinou :
Ingrédients pour 4 pers :
Pour le crumble :
- 100g de beurre ramolli
- 2 à s de farine
- 120 g de chapelure (du pain dure mixé au robot pour ma part)
- 40 g de gruyère râpé
- 30 g de parmesan râpé
Pour le poisson :
- 4 filets de poisson (colin, cabillaud surgelés etc ...)
- 300 g de poireaux surgelés à la crème
- du curry à votre goût
- du piment de cayenne en poudre
- se, poivre
Préparation :
Pour le crumble, mélanger les ingrédients du bout des doigts.
Mettre au frigo.
Faire dégeler les poireaux à la crème au micro-ondes.
Faire cuire également au micro-ondes (environ 2 mn) le poisson, l'émietter.
Mélanger les poireaux à la crème avec le curry, le piment de cayenne.
Dans un plat, mettre au fond les poireaux.
Déposer par dessus le poisson.
Et parsemer le crumble.
Mettre au 25 mn environ à 200°.
A servir avec des pommes de terre à la vapeur.
C'est un vrai régal.