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21 mai 2012

Crumble de poisson

L'originale de la recette  se trouve ici

 

Façon Kinou :

Ingrédients pour 4 pers :

Pour le crumble :

- 100g de beurre ramolli

- 2 à s  de farine

- 120 g de chapelure (du pain dure mixé au robot pour ma part)

- 40 g de gruyère râpé

- 30 g de parmesan râpé

Pour le poisson :

- 4 filets de poisson (colin, cabillaud surgelés etc ...)

- 300 g de poireaux surgelés à la crème

- du curry à votre goût

- du piment de cayenne en poudre

- se, poivre

 

Préparation :

Pour le crumble, mélanger les ingrédients du bout des doigts.

Mettre au frigo.

Faire dégeler  les poireaux à la crème au micro-ondes.

Faire cuire également au micro-ondes (environ 2 mn) le poisson, l'émietter.

Mélanger les poireaux à la crème avec le curry, le piment de cayenne.

Dans un plat, mettre au fond les poireaux.

Déposer par dessus le poisson.

Et parsemer le crumble.

Mettre au 25 mn environ à 200°.

A servir avec des pommes de terre à la vapeur.

C'est un vrai régal.

SAM_0127

1329920649

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Commentaires
M
ca doit etre super bon j'adore les crumbles la gourmande que je suis prefere les sucres mais bon celui a l'air bon aussi
Répondre
B
Et tu crois qu'avc ça ils vont manger du poisson les oursons? mdr
Répondre
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