Fondant au chocolat et carottes
Une recette encore originale :
un fondant au chocolat et aux carottes
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 g de sucre de canne
- 115 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de chocolat noir dessert
- 1 sachet de levure
- 200 g de carottes râpées
Préchauffez le four à 180°. Battez les oeufs avec le sucre.
Faites ensuite fondre le beurre avec le chocolat.
Mélangez le chocolat et le mélange oeufs sucre.
Incorporez progressivement la farine et la levure, puis les carottes râpées.
Beurrez un moule et mettre 30 mn au four.
Servez avec une crème anglaise.
C'est bon, on ne sent pas les carottes et fondant à souhait.
Message perso à Isabelle si tu passes sur mon blog,
je te rassure je ne fais pas partie d'une secte,
les carottes font bon ménage avec la pâtisserie !