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Le blog de Christine
18 décembre 2011

En attendant Noël, un peu d'humour (2) !

Cette recette est connue mais à chaque fois que je la lis

je rigole toujours

05[1]

 

 

Recette de la dinde au whisky.

De la cuisine de Maya (Canada).

Pour la réussir, vous devez lire les instructions
jusqu'à la fin !

turk8.gif (5648 octets)



Étape 1 :

Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky,
du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Étape 2 :

La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 3 :

Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.

Étape 4 :

Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Étape 5 :

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.


turkey3.gif (7939 octets)


Étape 6 :

Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Étape 7 :

Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.

Étape 8 :

Se bercer 3 berres de whisky.

Étape 9 :

Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Étape 10 :

Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

Étape 11 :

Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la maudite d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

turkey3.gif (7939 octets)

Étape 12 :

Se pruler la main avec la maudite borte du bour en la
refermant - bout d'ciarge.

Étape 13 :

Essayer de s'asseoir sur une calvince de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.

Étape 14 :

Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si -
cuire la bringue bandant 4 heures.

Étape 15 :

Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Étape 16 :

R'tirer le four de la dinde.

Étape 17 :

Se rebercer une bonne goulée de whisky.

Étape 18 :

Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois.

turkey3.gif (7939 octets)

Étape 19 :

Rabasser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat,
ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Étape 20 :

Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.

Étape 21 :

Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Étape 22 :

 Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Étape 23 :

Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin
et nettoyer le p'tie bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille,
pendant le reste de la journée de Noël !

mnoel11news-div

 


 

 

 

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Commentaires
L
mal ala tete ce matin alors j imagine meme pas ce que cela donnerais avec une journee pareil , pour nous ce seras poisson avec mayo allegee,sans alcoll !!!mdr <br /> bisous a vous 4
Répondre
M
je connaissais et j'adore aussi , je suis bien capable de fair eunt ruc ds le genre moi en + lol
Répondre
S
[mdr]enfin elle a quand même de quoi manger le lendemain avec une belle gueule de bois [mdr]
Répondre
B
Je la connaissais lol, mais elel est toujorus aussi drole..
Répondre
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