Petits palmiers pas trop feuilletés !
Petits palmiers pas trop feuilletés
Recette facile à faire, peu coûteuse et délicieuse. Il paraît que j'en ai pas fait assez hier
Pour 6 personnes
- 200 g de farine
- 80 g de beurre
- 2 petits suisses nature (125 g environ)
· sucre en poudre, lait, sel
1 - Mélanger la farine, le beurre
mou et une pincée de sel, jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Incorporer
les 2 petits-suisses et amalgamer pour former une boule. Filmer, et mettre au
frais 30 minutes. Étaler la pâte au rouleau.
Badigeonner de lait au pinceau. Saupoudrer généreusement de
sucre et rouler en partant des deux côtés pour former 2 boudins
2 - Mettre au congélateur 30 minutes sur une plaque afin de faciliter le découpage se rejoignant au centre de la pâte.
· 3 Allumer le four sur
thermostat 7 (210°C). Découper la pâte en rondins que l'on déposera sur une
plaque garnie de papier cuisson. Badigeonner de lait, et cuire 20 à 25 minutes. Les biscuits
doivent être dorés.